Diferentemente do almoço, ocasião na qual é montado um variado bufê por quilo (R$ 50,90 durante a semana e R$ 52,90 aos sábados e domingos), o jantar tem menu à la carte dedicado à cozinha italiana. Além das massas, caso do espaguete ao molho de tomate e frutos do mar (R$ 33,90), são apresentadas pizzas. Destas, a primma donna combina o queijo holandês a mussarela e custa R$ 39,90 (quatro fatias). De sobremesa, petit gâteau de Nutella com sorvete de creme (R$ 13,90).
quarta-feira, 19 de junho de 2013
Dom Ferreira Forneria
Diferentemente do almoço, ocasião na qual é montado um variado bufê por quilo (R$ 50,90 durante a semana e R$ 52,90 aos sábados e domingos), o jantar tem menu à la carte dedicado à cozinha italiana. Além das massas, caso do espaguete ao molho de tomate e frutos do mar (R$ 33,90), são apresentadas pizzas. Destas, a primma donna combina o queijo holandês a mussarela e custa R$ 39,90 (quatro fatias). De sobremesa, petit gâteau de Nutella com sorvete de creme (R$ 13,90).
0 comentários:
Postar um comentário